Главная Пассажирам О компании Сотрудничество Новости Мероприятия Контакты Народный контроль





ПОЕЗДА И БИЛЕТЫ

Билеты
Поезда
Тарифы и льготы
Расписание
Услуги
Правила
Пригородные автобусы

Телефон быстрого реагирования

8 800 234 1911

Мы в социальных сетях




В 2013 году была произведена модификация раздела «Пассажирам» на официальном сайте компании ОАО «РЖД».

На первой странице раздела http://pass.rzd.ru представлена новая удобная форма для покупки билетов и просмотра расписания, а также личный кабинет («Мои заказы») и вся необходимая информация для поездки (правила перевозок, оферта, тарифы, специальные акции компании).

В связи с динамичным развитием электронных продаж проездных документов на поезда и в целях улучшения сервиса и повышения удобства для пассажиров при покупке билетов через Интернет ОАО 
«РЖД» реализована мобильная версия официального сайта компании: http://pdaticket.rzd.ru/.

При помощи мобильной версии сайта ОАО «РЖД» пользователь может выполнить многие операции с мобильного телефона, в том числе:

1) приобрести билеты на поезда дальнего следования;
2) пройти электронную регистрацию на поезд;
3) посмотреть историю заказов;
4) ознакомиться с правилами оформления электронных билетов.

Как купить билет на пригородный поезд:

Приобрести билет для поездки пригородным поездом, пассажир может в сутках отправления поезда в билетных кассах ОАО «ПКС» (см. раздел сайта пункты продаж), но только по маршруту следования пригородного поезда, например, на поезд Южно-Сахалинск – Томари в билетных кассах ст. Южно-Сахалинск, ст. Долинск.

Кроме того, Вы можете приобрести билет на пригородный поезд, непосредственно у билетного кассира в вагоне поезда, но в том случае, если вы сели в поезд на станции, где есть билетные кассы ОАО «ПКС», например, на ст. Южно-Сахалинск или на ст. Долинск (в часы работы кассы), отправляясь поездом Южно-Сахалинск – Томари, Вам необходимо, заплатить 30 рублей за услугу: «оформление билета в пригородном поезде на станции, открытой для продажи билетов».

Приобретение билета на поездку в пригородном поезде, как на станциях, так и в поезде, не займет у Вас много времени - оформление билета происходит быстро, мест хватит всем.

Абонементные билеты в пригородном сообщении. Экономьте время и деньги

Пассажирская компания Сахалин предлагает пассажирам приобретать абонементы на проезд в пригородных поездах.

У пассажиров, которые пользуются пригородными поездами не раз в месяц, а регулярно, есть реальная возможность сделать свои поездки еще более удобными, и в некоторых случаях – получить значительную финансовую экономию.

На сети железных дорог ОАО «РЖД» действует стандартный набор абонементных билетов.

1. Абонемент «рабочего дня», который может быть оформлен на 10, 15, 20, 25 календарных дней подряд и на 1, 2, 3, 4, 5, 6 м12 месяцев. Такой абонемент, как следует из его названия, действителен только по рабочим дням.

2. Абонемент, который называется «ежедневно», оформляется на 5, 10, 15, 20, 25 дней, а также 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 12 месяцев. Такой абонемент предполагает проезд по нему на пригородном поезде в течение всего срока действия, указанного в билете и во все дни недели.

3. Абонемент «выходного дня». Как правило, он оформляется только на 1 месяц. Он действует по выходным и праздничным дням, в день перед выходным или праздником, в день после выходного или праздника.

4. Абонементный билет «на даты» – оформляется на любые выбранные пассажиром даты — от 5 до 15 дат. Также он может быть оформлен на четные и нечетные даты (от 14 до 16 дат в зависимости от месяца). При этом все даты должны находиться в пределах одного календарного месяца.

Например, сэкономить, как правило, могут те, кто приобретают абонементы «выходного дня». Ведь в цену такого абонемента заложены 12 поездок в месяц, а на самом деле обладатель такого абонемента может совершить по нему порядка 32 поездок.

А вот уж кто точно может сэкономить – так это пассажиры-студенты. Для них с 1 сентября по 15 июня абонементные билеты продаются со скидкой 50%!

Иметь абонемент на руках удобно тому, кто ездит на работу и в обратном направлении пригородным поездом каждый рабочий день. Дважды в день стоять очередь в кассе за билетом – сомнительное удовольствие. Купив абонемент «рабочего дня», пассажир сэкономит не деньги, но время и нервы.


  



    © 2012-2015 Акционерное общество «Пассажирская компания «Сахалин».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров с осуществлением перевозок в пригородном сообщении,
перевозок в дальнем следовании пассажирскими поездами, перевозок в дальнем следовании скорыми поездами
ПП № 6506233 от 20.07.2016 года (лицензия предоставлена БЕССРОЧНО)
Все материалы сайта принадлежат открытое акционерное общество «Пассажирская компания «Сахалин».
Использование материалов, опубликованных на сайте, возможно только со ссылкой на сайт.