Главная Пассажирам О компании Сотрудничество Новости Мероприятия Контакты Народный контроль Газета "Уважаемые пассажиры"





ПОЕЗДА И БИЛЕТЫ

Билеты
Поезда
Тарифы и льготы
Расписание
Услуги
Правила
Пригородные автобусы

Телефон быстрого реагирования

8 800 234 1911

Мы в социальных сетях




В дальнем следовании курсируют поезда по следующим направлениям:

Южно-Сахалинск – Ноглики – Южно-Сахалинск – скорые поезда № 1 и № 2

В зависимости от пассажиропотока в составе поезда может следовать:

до 10 купейных вагонов по 36 мест;

2 купейных СВ-вагона повышенной комфортности на 16 мест;

вагон открытой модификации (плацкартный) на 52 места;

Южно-Сахалинск – Ноглики – Южно-Сахалинск – пассажирские поезда
№ 603 и № 604

В зависимости от пассажиропотока в составе поезда может следовать:

до 5 купейных вагонов по 36 мест;

до 5 межобластных вагонов по 56 мест;

вагон открытой модификации (плацкартный) на 52 места.

В зависимости от пассажиропотока в составе поезда может следовать:

1 купейный штабной вагон на 20 мест;

до 4 межобластных вагонов по 56 мест;

Пассажирская компания Сахалин эксплуатирует вагоны, изготовленные Тверским вагоностроительным заводом (ОАО «ТВЗ»), а также несколько вагонов производства ЗАО «Вагонмаш» (бывш. Ленинградский вагоносторительный завод им. И.Е. Егорова), вошедшего сегодня, в машиносторительный холдинг ОАО «Кировский завод»Санкт-Петербург.

Спальные вагоны повышенной комфортности (СВ) оборудованы двухместным купе с мягкими спальными местами, системой видеотрансляции и информационным табло с бегущей строкой. В каждом купе установлен ТВ 14", с трансляцией из купе проводника. Вагон оборудован бытовым купе с душевой кабиной, двумя туалетными отделениями с умывальниками.

Купейные вагоны повышенной комфортности с улучшенными техническими характеристиками и дизайном оборудованы четырехместным купе с мягкими спальными местами. В вагонах установлены штатные откидные сиденья в коридоре, мягкие полки и утопленные хромированные ручки дверей, деревянные рамы окон, массивные лесенки в купе, непрерывный поручень в коридоре. Вагон оборудован двумя туалетными отделениями с умывальниками, имеется индикация занятости туалета.

Межобластной вагон. Пассажирское помещение вагона – общий салон, условно разделен на две части декоративной перегородкой, в котором установлены мягкие кресла самолетного типа с раскладными столиками. Вагон оборудован двумя туалетными отделениями с умывальниками.

Вагон открытой модификации (плацкартный). В плацкартном (или некупейном) вагоне отсеки для пассажиров не разделены перегородками, кроме того, в каждом отсеке имеются и боковые места. В вагоне установлена система кондиционирования воздуха. Вагон оборудован двумя туалетными отделениями с умывальниками.

См. Расписание движения поездов в дальнем следовании

 

В соответствии с принятым в одностороннем порядке решением Украинских властей с 1 марта 2015 года изменяется порядок въезда на Украину.

Въезд, выезд, следование транзитом, пребывание и передвижение по территории Украины не возможны по паспортам гражданина РФ (внутренний паспорт), а также по свидетельству о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству РФ.

Теперь для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины необходимо иметь загранпаспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка, свидетельство на въезд (возвращение) в РФ или летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.


  



    © 2012-2015 Акционерное общество «Пассажирская компания «Сахалин».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров с осуществлением перевозок в пригородном сообщении,
перевозок в дальнем следовании пассажирскими поездами, перевозок в дальнем следовании скорыми поездами
ПП № 6506233 от 20.07.2016 года (лицензия предоставлена БЕССРОЧНО)
Все материалы сайта принадлежат открытое акционерное общество «Пассажирская компания «Сахалин».
Использование материалов, опубликованных на сайте, возможно только со ссылкой на сайт.